MANGIARE BERLIN

MANGIARE BERLIN Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 315 Bewertungen
27 Aug 2021 um 19:15 Es gibt nur zwei andere Pizzaläden die Respektvoll mit der Kunst des Pizzamachens umgehen in Moabit. Pizza con Amore in der Turmstr. und einer Neu Eröffnung in der Birken Straße. Die Pizza von Mangiare ist sehr lecker und verdient 5 Sterne. Super lecker!
25 Aug 2021 um 21:35 Eigentlich ein super Laden mit toller Pizza, aber 30min angeben und dann 75min warten lassen ist nicht nice ;) vor allem da die Pizza natürlich nicht warm kam. Lieber hingehen und nicht mehr bestellen.
30 Jul 2021 um 23:12 Schmeckt ja immer. Aber mittlerweile kam das Essen zum zweiten Mal viel zu spät. Statt der angegebenen 30 Minuten, hat es zwischen 75-90 Minuten gedauert. Wir werden nicht mehr bestellen.
30 Jul 2021 um 10:09 If you're looking for a real Italian pizza in the Moabit area, here you get it. Forget about microwave pizza that you usually get in the area, this is real good pizza.
5 Jul 2021 um 21:06 Fast volle zwei Stunden gewartet, erst nach wiederholtem Anruf komplett lauwarm und gnatschig zugestellt. Die angeblichen Venusbrusttomaten waren lächerliche Cherrytomaten, restlicher Belag und Zutaten konnten auch nicht überzeugen. Finger weg!
2 Jul 2021 um 20:14 Sehr lange Lieferzeit und lauwarme Pizzen. Teig war zäh
2 Jul 2021 um 18:03 Auch am Mittwoch bestellt. Spät angekommen und die schlimmste Pizza seit langem. Mann kann viele andere bessere Neapolitan Pizza Laden in Berlin finden
1 Jul 2021 um 16:18 Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Bin nach 2,5 Stunden warten (an einem Mittwoch) hungrig ins Bett gegangen. Wenn man anruft und sich erkundigt wird man mit "max. 15 Minuten" dreist angelogen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!
30 Jun 2021 um 23:34 Keiner hat das Telefon beantwortet. Ich habe 2 1/2 Stunden auf das Essen gewartet um 2 kalte Pizzen für 30€ zu bekommen und zudem gab es noch einmal die falsche Pizza. Ist das zweite mal, dass ich die Erfahrung mit dem Restaurant mache. FLOP