MANGIARE BERLIN

MANGIARE BERLIN Lecker, Lecker!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


3,5 Sterne aus 303 Bewertungen
5 Jul 2021 um 21:06 Fast volle zwei Stunden gewartet, erst nach wiederholtem Anruf komplett lauwarm und gnatschig zugestellt. Die angeblichen Venusbrusttomaten waren lächerliche Cherrytomaten, restlicher Belag und Zutaten konnten auch nicht überzeugen. Finger weg!
2 Jul 2021 um 20:14 Sehr lange Lieferzeit und lauwarme Pizzen. Teig war zäh
2 Jul 2021 um 18:03 Auch am Mittwoch bestellt. Spät angekommen und die schlimmste Pizza seit langem. Mann kann viele andere bessere Neapolitan Pizza Laden in Berlin finden
1 Jul 2021 um 16:18 Wenn ich könnte würde ich 0 Sterne geben. Bin nach 2,5 Stunden warten (an einem Mittwoch) hungrig ins Bett gegangen. Wenn man anruft und sich erkundigt wird man mit "max. 15 Minuten" dreist angelogen. Ich hoffe ich bekomme mein Geld zurück!
30 Jun 2021 um 23:34 Keiner hat das Telefon beantwortet. Ich habe 2 1/2 Stunden auf das Essen gewartet um 2 kalte Pizzen für 30€ zu bekommen und zudem gab es noch einmal die falsche Pizza. Ist das zweite mal, dass ich die Erfahrung mit dem Restaurant mache. FLOP
24 Jun 2021 um 16:30 took 2hours to arrive
21 Jun 2021 um 20:08 Pizzen wie immer perfekt. Ein wenig später als angestrebt geliefert, aber vollkommen im Rahmen.
12 Jun 2021 um 19:18 Order took more than 1h extra to arrive.
3 Jun 2021 um 11:30 Basilikum und Olivenöl (die halbe Zutaten auf die Margarita, die ich bestellt hatte, waren nicht vorhanden
29 Mai 2021 um 22:06 Top
26 Mai 2021 um 9:07 TOP!!!